Desain Interior dan Furniture Ruang Tamu Paling Fail, Absurd Banget!

Apa sih yang kamu bayangkan kalau kamu lagi bangun rumah? Pastinya ruangan yang nyaman ditinggali dong ya. Syukur syukur kalau ada dana lebih buat bikin rumahmu jadi aesthetic, homey, instagrammable, dan interior-goals banget. Pinginnya punya furniture yang bagus buat dipajang di ruang tamu, kamar tidur nyaman, dan kamar mandi bersih. Tapi kadang-kadang ada orang yang terlalu jenius ya, yang saking jeniusnya sampai-sampai hasil desain mereka tuh nggak bisa dinalar banget!

Furniture Ruang Tamu Full Motif

sofa gorden ruang tamu bermotif
sofa gorden ruang tamu bermotif
Kebanyakan motif, pusing nggak sih liatnya?

Ruang Tamu Psychedelic

Ruang Tamu Psychedelic
Ruang Tamu Psychedelic
Apakah kamu mual saat melihat ruangan ini atau biasa aja?

Ruang Tamu Skater

Ruang Tamu Skater
Ruang Tamu Skater
Ruang tamu model gini emang cenderung aneh, tapi malah kelihatan cool, ya?

Ruang Tamu A la Picasso

Ruang Tamu A la Picasso
Ruang Tamu A la Picasso
Terlalu artsy sampai susah dipahami

Toilet Ensuite di…Dapur?

Toilet Ensuite di…Dapur?
Toilet Ensuite di…Dapur?
Mungkin konsepnya biar bisa langsung mandi setelah masak

Bathtub Terbuka di…Ruang Makan

Bathtub Terbuka di…Ruang Makan
Bathtub Terbuka di…Ruang Makan
Biar bisa berendam sambil makan malam mungkin ya

Furniture Ruang Tamu yang Keliatan Straight from the Catalogue

Furniture Ruang Tamu from the Catalogue
Furniture Ruang Tamu from the Catalogue
Furniture ruang tamu dari katalog Voila Paris ini cantik…kalau nggak plek diaplikasikan kaya gini ya.

Rumah Transparan

Rumah Transparan
Rumah Transparan
Mau nggak tinggal di rumah transparan?

What do you think about wandering around the earth?

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store